Шторм – хороший и смелый мальчик

1 год ago Sova_Noshnaya 0

Новое видео спасения завоевывает просторы интернета. На нём золотистый ретривер по кличке Шторм спасает тонущего оленёнка.
В воскресенье утром Марк Фрили (штат Нью-Йорк), шел со своими собаками Штормом и Сарой вдоль пляжа Лонг-Айленд, когда Шторм что-то заметил в воде и тут же поплыл к этом предмету. Владелец Шторма, Марк Фрили, с изумлением смотрел как его питомец выплыл на глубину и мягко схватил беспомощного олененка за шею, волоча его обратно на сушу к спасению.
Фрили запечатлел все это на видео.

Golden Retriever Saves Baby Deer From Drowning

This dog saved a baby deer's life when she saw him drowning in the sea, then stayed with him to make sure he was okay ❤😭🙌

Опубликовано UNILAD 18 июля 2017 г.

Это оказалось только начало.
Мужчина обратился за помощью в центр спасения диких животных Strong Island Animal Rescue League, чтобы решить что делать дальше. Но как только волонтеры приехали, чтобы забрать животное в центр спасения, испуганный оленёнок попал в беду еще раз.
На этот раз спасителем оленя оказался волонтёры Фрэнк Флориди и Эрика Катц которые успели спасти животное. Которые решили больше не рисковать и отвезли его в центр реабилитации (Save The Animals Rescue (STAR) Foundation). Волонтёры отмечают что у оленя был травмирован глаз и имелись небольшие порезы на коже.

Спасатели надеются на то, что олененок скоро будет на ногах.
Пока неясно, как начались опасные для жизни мытарства маленького оленя, или почему отсутствует её мать, но нет никаких сомнений, что несколько отзывчивые людей — одна храбрая собака — сыграли удивительную роль в сохранении его жизни.
Согласно сообщению на странице центра спасения в Facebook, оленю вылечат небольшие раны и он

останется со спасательной группой, пока не станет достаточно взрослым, чтобы быть выпущенным обратно в дикую природу.
Золотистого ретривера Шторма уже окрестили героем и это не вызывает сомнения, и ещё с чем согласны все герои данной истории, что он безусловно очень хороший и смелый парень

оленёнок сейчас
фото Save The Animals Rescue (STAR) Foundation/facebook