Лучший подарок от Санты.

Рождественские праздники близки и дороги для многих сердец во всем мире. Многие семьи с нетерпением ждут декабря, чтобы установить  рождественские украшения и слушать рождественскую музыку. В каждой семье свои традиции празднования новогодних праздников и Рождества установка и украшение елки, подвешивание рождественских венков и носков для подарков, угощение печеньем и молоком Санта-Клауса или Деда Мороза, установка статуэток с Рождественскими вертепами, пение рождественских песен о младенце Иисусе, о Святом Николае, о Санта-Клаусе или Деде Морозе.  Конечно, есть и другие – традиции, подобные этим, подобный список можно продолжать бесконечно! В каждой стране и каждой семье он свой.

Методистская Детская больница в Сан-Антонио, штат Техас, имеет очаровательную праздничную традицию. Каждый год они отправляют новорожденных рожденных в ноябре и декабре домой в Рождественских чулках!

Но сегодня мы хотим рассказать об одной традиции, которую вот уже 50 лет проводят в больнице. Методистская Детская больница в Сан-Антонио, штат Техас, имеет очаровательную праздничную традицию. Каждый год они отправляют новорожденных малышей,  рожденных в ноябре и декабре домой в Рождественских чулках!

Эти чулки (в паре с соответствующей шапочкой) шьют для больницы  Blue Bird Auxiliary, группа волонтеров, которая оказывает помощь больнице и выполняет много важных работ для персонала и пациентов.  Наряды включают в себя большой красный чулок с белой манжетой и соответствующую красно-белую шапочку.  Эта традиция насчитывает уже 50 лет, и любой ребенок, родившийся до 29 декабря, получает очаровательный рождественский чулок. Младенцев приносят к их родителям в первый раз в чулках и делают их первую в жизни фотографию в этом очаровательном наряде.

Помимо того, что милые в данный момент, эти чулки можно хранить в качестве упаковки для подарков на день рождения и Рождество в течение многих лет, поэтому многие больницы в США поддерживают и перенимают традиции, празднования Рождества.

Родители и их близкие  всегда удивлены и восхищены особым прикосновением праздника. Ведь положа руку на сердце для каждого родителя появление на свет их собственного малыша, является самым большим рождественским чудом. В Методистской Детской больнице, ежегодно появляется на свет почти 6000 детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *