ШАГ 1.
На этом фото как раз два поддона, спасенные из мусорки. Как вы видите они немного отличаются друг от друга шириной планок, но в нашем случае это абсолютно не важно и мы сможем даже использовать это. Поддон с более тонкими досками будет вертикальный, так как его узкие проемы между планками будут держать колеса велосипеда лучше. Другой поддон будет низом, по причине, которые будут ясны в следующем шаге…
ШАГ 2.
Для поддона, который сидит на земле, нам понадобится больше пространства для того чтобы колеса поместились в вертикальные рейки. Это можно сделать удалив несколько планок. Как вы можете видеть, это обеспечивает выемку для колес и обеспечивает возможность велосипеда занять устойчивое положение. Обратите внимание на третий рисунок, необходимое расстояние от стены, которое занимает нижний поддон — это обеспечивает угол, благодаря нему верхний поддон опирается на стену (помните, что мы ничего не привинчиваем … это будет слишком много работы).
ШАГ 3.
Наверняка некоторое из вас обеспокоены опасаясь, что осколки будут представлять опасность для велосипедных шин. И хотя резиновая резина для велосипеда жесткая, а паллетные доски — нет. Но если вы не возражаете против небольшого дополнительного усилия, то вы можете зачистить деревянные осколки ножом и затереть наждачной бумагой.
ШАГ 4.
Наша стойка готова! Данный вариант разбирается и позволяет убирать поддоны в помещение, когда вы уезжаете. Если вам необходима долгосрочная стойка, то данная конструкция будет требовать небольшой корректировки каждый месяц, и несмотря на то, что эта конструкция чрезвычайно стабильна для решения, которое не включает винты, клей или даже ленту. Я бы всё же рекомендовала закрепить паллеты.
Больше на Sova
Subscribe to get the latest posts sent to your email.